返回列表 回復 發帖
比赛还有2个小时开始 很激动啊  我是詹伟迷。支持热!我火必胜!
嘿嘿~Jacky我上下半场都估对了~
Little MM & Little MM.
sylk 發表於 2011-6-1 11:42 AM
賭神

賭神
blueocean 發表於 2011-6-1 11:57 AM
蓝海~~~
蓝海~~~
sylk 發表於 2011-6-1 12:26 PM
sylk大大,謝謝你加分給我
你現在是放暑假嗎?

sylk大大,謝謝你加分給我
你現在是放暑假嗎?
blueocean 發表於 2011-6-1 12:35 PM
嗯~是的~不过我还是留在米国这边上夏季学期了~这个月就一门课~比较轻松~下两个月估计我上来加分的情况就少些了~
sylk 發表於 2011-5-31 10:42 PM
我以後跟你買    LOST DIE me
I春有百花秋有月JN夏有涼風冬有雪U
一到第四节最后5分钟,热火就开启单打模式。
真系好难破解
好易破解.....等我買重热火...

湖人今年就我前前後後幾十個
嗯~是的~不过我还是留在米国这边上夏季学期了~这个月就一门课~比较轻松~下两个月估计我上来加分的情况就少些了~
sylk 發表於 2011-6-1 12:05 AM
米国? what country is that.. 好有米+
好易破解.....等我買重热火...

湖人今年就我前前後後幾十個
JackyNelson 發表於 2011-6-1 21:25
我同你差吾多,我先杀马刺,后杀雷霆同公牛
我同你差吾多,我先杀马刺,后杀雷霆同公牛
我系一督屎 發表於 2011-6-1 08:29 AM
你差dddddddddddddd
红精灵 快d出來救救救我~~~!!
你差dddddddddddddd
JackyNelson 發表於 2011-6-1 21:34
今日又甭左只牛角
今日又甭左只牛角
我系一督屎 發表於 2011-6-1 08:36 AM
幫幫手...殺埋热火.. ..LBJ 太串