返回列表 回復 發帖

[討論交流] 日本搖滾樂團B'z的英文新曲「Into Free -Dangan-」

,  描述: Dragons Dogma 代表曲

不知道這裡有沒有人喜歡B'z的?

我當年最初接觸的J POP就是B'z(同期還有CHAGE & ASKA)

不久後B'z要在美國開演唱會
名字取為B'z LIVE-GYM 2012 -Into Free-

這個-Into Free-就是最近B'z替遊戲DRAGONS DOGMA所唱的代表曲~

影片連結為使用該曲子的遊戲PV

不過如果你是B'z的忠實粉絲
相信你馬上就聽出來這首就是14年前的名曲-さまよえる蒼い弾丸
的英文版了吧!
さまよえる蒼い弾丸 演唱會影片

推薦這首給大家!也推薦這遊戲!
歌詞本身不只是改為英文,連曲子也配合著遊戲壯大的世界觀與主角的使命感來重新編曲真的是相當好聽!
因為你是平民~所以貼不到吧~XD~
我聽B'Z的DON'T WANNA LIE, 是日本動畫名偵探柯南的第N個OP

http://youtu.be/P5bHEzb29fc

PS.我先打好,等我升級之後就可以SHOW出來了~
原來如此!
謝謝指教!

是啊!!他們也唱了不少柯南的曲子!
活動了這麼多年現在依然很紅的團體真的滿不可思議的!
原來如此!
謝謝指教!

是啊!!他們也唱了不少柯南的曲子!
活動了這麼多年現在依然很紅的團體真的滿不可思議的!
ganganman 發表於 2012-6-13 09:04 PM
可能跟唱柯南有關呢~XD
跟動畫沾上邊的都會出名

我一生最愛的唯一樂團

跟上他們是在1995年LOVE PHANTOM

不過近年來日本樂壇已死

當偶像團體霸佔ORICON排行榜時

我的心就跟著碎了……
我一生最愛的唯一樂團

跟上他們是在1995年LOVE PHANTOM

不過近年來日本樂壇已死

當偶像團體霸佔ORICON排行榜時

我的心就跟著碎了……
nagai 發表於 2012-6-13 11:12 PM
雖然唔係太熟日本樂壇,不過近幾年的ORICON真的不太好聽....令我好失望...
BAD COMMUNICATION 超正
百聽不厭
「跟上他們是在1995年LOVE PHANTOM 」
讚!!!我也是一樣!!!!
我買的第一張B'z的專輯是
B'z The Best "Pleasure"
(很抱歉只是best盤^^")
第一首就是LOVE PHANTOM
一聽馬上震撼到!
這就是J-POP!!J-ROCK!!
(當年聽日文歌除了動畫與遊戲的以外,這真的是真正的第一首J-POP!!)

現在的oricon男的都是ARASHI~女的則是AKB.....
我個人是覺得AKB欣賞起來是還不錯啦..
但是佔據oricon排行榜只能說粉絲實在太瘋狂
兼製作人的行銷手法太強了..

ARASHI則沒怎麼注意,但感覺就是新生代的SMAP吧?
「跟上他們是在1995年LOVE PHANTOM 」
讚!!!我也是一樣!!!!
我買的第一張B'z的專輯是
B'z The Best "Pleasure"
(很抱歉只是best盤^^")
第一首就是LOVE PHANTOM
一聽馬上震撼到!
這就是J-POP!!J-ROCK!!
(當 ...
ganganman 發表於 2012-6-14 09:39 AM
嵐的歌我覺得還不錯,都有些水準,不過AKB,我感覺就只是大合唱團,真係的沒什麼特別,歌種都係類似學校校歌那種..還是我聽得少AKB,不知道她們有其他歌種呢...
B'z 不是因為唱柯南的歌曲才出名的啊

B'z 原本就是一個實力超群的雙人組樂隊。
B'z 不是因為唱柯南的歌曲才出名的啊

B'z 原本就是一個實力超群的雙人組樂隊。
XXXholic 發表於 2012-6-17 09:10 PM
因為我是聽柯南才認識他們,我個人不迷樂團,所以不太了解啦~謝謝你告訴我