返回列表 回復 發帖
這個品種有一般的個體和一種叫做“山田”的個體~
不過我不大清楚差別在哪~
剛好我兩種都有,而且最近都在結瓶子,到時再PO照片上來比較比較~
這獨角仙是真的嗎?現在很少見到了~~~

評分次數

• chowold2

tv9616wen 發表於 2013-5-12 05:29 PM
為什麼你叫豬籠草做獨角仙
真匿名
tv9616wen 發表於 2013-5-12 05:29 PM
是真的~
我也是偶然間在後院發現,拿來跟豬籠草合照~

評分次數

• chowold2

為什麼你叫豬籠草做獨角仙
chowold2 發表於 2013-5-13 12:13 AM
因為1樓最後一張照片有獨角仙呀~哈哈~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• chowold2

謝謝您的分享。
好大支野咁... thanks photo.

評分次數

• chowold2

養草都要學歷史,真有修養

評分次數

• chowold2

養草都要學歷史,真有修養
iveschool 發表於 2013-6-19 11:28 AM
養它也要了解它~
這樣栽培起來更有意義~

評分次數

• chowold2

羨慕作者的栽培能力,我想試一試自己也來種,享受成功的喜悅

評分次數

• chowold2

quit5100 發表於 2013-6-22 12:20 AM
临渊羡鱼,不如退而结網,試下給自己一點動力,我們同秋爺都支持你
真匿名
quit5100 發表於 2013-6-22 12:20 AM
建議可以從米蘭達豬籠草開始入門,會很有成就感~

評分次數

• chowold2

临渊羡鱼,不如退而结網,試下給自己一點動力,我們同秋爺都支持你
chowold2 發表於 2013-6-22 12:18 PM
是的~絕對支持!
哈哈~
這個是日本山田食蟲植物農園出品的戴瑞安娜~
由於植株還小,尚未出現跟原版歐洲版本有什麼不同~
待日後植株較成熟時,再來作比較~

評分次數

• chowold2

不知那些該死的夜盜蛾何時才能放過我可憐的小戴?
蓋子被啃的快沒了...可恨...
※這是歐洲版的,不是日本山田的~

評分次數

• chowold2