返回列表 回復 發帖

[自拍] 想知道 我样子适合长发吗 ?? ^^

如题。想尝试长发可是很多人都说短发的我比较自然活泼 不知道啊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

2# CapitalHIM
# E9 R# ^. r1 T3 d4 [4 G& h, XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我妈说长发对我来说显老了 哈哈
現在的長度剛好4 d0 |, K; c# K# I) G' R
張啓剛 發表於 2013-11-16 12:46 AM
公仔箱論壇9 `7 S7 B+ W7 W( y0 b
是吗? 谢谢  ^…^
你長頭髮 應該也好好看說
  a/ G) U5 g2 Ycanyouhelpme0k 發表於 2013-11-16 02:30 AM
公仔箱論壇9 V( W5 ^; E7 L% D7 r4 D. `" Y1 ~
唔咁试~~哈哈
短发较美
7 U# Q% |" U. Z) [* Jraytian 發表於 2013-11-16 06:56 PM
& r( Z/ \) E4 ^8 w
' M6 _. Z. S  \+ ?$ f比较活泼 对不 哈哈哈 ><
If you want to be cute, this is a great length.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& H" @' c9 I+ j$ A4 N
If you want to be elegant, then go for long hair.
, o" D" U9 N6 |: _5 \www.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 x! f7 B7 I/ g$ W  V( s" t
That said, this length really suits you!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 {5 N' Q. B( [9 h
Very cute and pretty.
3 b# n! ?( ?' a1 ?公仔箱論壇miscemayl 發表於 2013-12-8 08:00 PM
& z- ?4 w4 @: [5 c7 A. yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。omg , thank you for your suggestion !
. u- j# z; v% y' f* T公仔箱論壇i will try to keep my hair long until my shoulder maybe ??
只看這張照片
2 ~, F/ b2 L  ?1 v1 {1 j公仔箱論壇短髮已十分可愛了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# i* D. ?1 l. }( L, o! h3 m
k23bb 發表於 2013-12-21 06:50 AM
& _8 \5 ^2 T0 L- u# H: C公仔箱論壇% @( D5 E  ~* b) v3 O9 u
哈哈哈,只是这张照片而已喔~~XDwww.tvboxnow.com( @$ y+ N! r$ y; X
谢谢啦