返回列表 回復 發帖

[已解決] 社區銀行利息少了

利息只有1567元...都兩天了...為什麼呢?
本論壇的社區銀行利息的加算時間是跟你上次結算時間有關係
9 F- w, {! B: S. A請你留意社區銀行畫面的右上角"最後利息結算日期"那裡, 會註明你上次結算利息的時間
& f! o. `/ ~+ u6 d/ a0 h, Kwww.tvboxnow.com; j6 ^8 j; V+ J4 y
如果最後利息結算日期顯示為2014-11-30 8:00, 那麼你要等到2014-12-01 08:00或以後才能看到利息有所增加- L& n- ?) J6 I3 t7 f! z
如果在2014-12-01 08:00之前, 你跑去按了"手工清算", 或者進行了"存款" 或 "取款"的舉動
: [' w' U6 s& `' w' M( [" M那麼"最後利息結算日期"將會被更新, 且你不會拿到要等到2014-12-01 08:00之後才會加的利息tvb now,tvbnow,bttvb2 Q6 U6 s* O- n2 ]' z

+ c; `+ g$ ^6 Q, Uwww.tvboxnow.com關於這個問題的解答, 也有詳列在置頂帖"= 常見問題 =『不定時更新』"
' R8 a% \4 B, J9 _
12. 請問銀行是不是每天派利息?tvb now,tvbnow,bttvb% [( m0 P+ i0 L" z
當你每次使用[社區銀行]存款/取款, 該插件會開始自動計算tvb now,tvbnow,bttvb8 M8 o) f: M& X( |( Q
24小時後會準時按日利息: 0.4% 派發利息
- M- G$ e6 G8 P' W/ n9 [tvb now,tvbnow,bttvb例如: 假若我1月15日0:00分存款, 1月16日的0:00分我會收到利息, 假如我之後再沒使用存款/取款, 我毎一日的0:00分也會收到利息
+ h8 v4 \$ T+ J  P# C# E( a! {  c; y2 Q6 b5 K2 R. ]
但若其間假如你再使用存款/取款功能, 插件會自動從新計算 24小時www.tvboxnow.com# n$ Y% d6 W  F5 z0 a: J% |
續上例子: 假若我1月15日0:00分存款, 然後1月15日03:00再次存款, 則我會於1月16日03:00收到利息
6 N# R9 w- Z; Y% y" h) Xwww.tvboxnow.com餘此類推... a& N6 c& w7 M  e, y  C
至於轉賬則不會影响利息結算時間