返回列表 回復 發帖
多謝希望啦
free2penny 發表於 2018-1-5 08:16 AM

4461 發表於 2018-1-5 09:50 AM
give me half the prize

各位 水區 老友 好!! Grace 已經開始準備下一個活動啦!!!

請各位留意呢兩三日公布啦!!!

1月5日【許願送大禮】派獎啦!!!

以下為各參加者回帖列表:

我1月5日的願望是: 最後一晚,希望GRACE 和大家都幸福
我要選 10 號驚喜禮物包。
tedtedgood 發表於 2018-1-5 12:02 AM
1月5日的願望是: 最後一晚,祝各位大哥大姐,越来越好運氣
我要選 15 號驚喜禮物包
秀英真可愛 發表於 2018-1-5 12:13 AM
我1月5日的願望是: 希望2018年里走入12週年的論壇網路平台可以進步一點...
我要選 12號驚喜禮物包
BeiDouChef 發表於 2018-1-5 12:16 AM
我 1 月 5 日的願望是: 最後一晚,祝  : 論壇全體人員財源滾滾來, 個個生活美滿幸福。
我要選  8  號驚喜禮物包。
DDSS 發表於 2018-1-5 12:19 AM
2018年我1月5日的願望是: 人人都笑口常開, 沒有煩惱
我要選  9 驚喜禮物包
princetao 發表於 2018-1-5 12:19 AM
我1月5日的願望是: 我希望明天还有“聖誕新年,歡樂連連!!許願送禮,幸運快樂,天天滿水區!!”活動。
我要選 14 號驚喜禮物包。
4461 發表於 2018-1-5 12:27 AM
2018年我1月5日的願望是: 自己想做嘅野都系正常嘅選擇
我要選  1 驚喜禮物包
lhy92725 發表於 2018-1-5 12:30 AM
1月5日的願望是: 很累! 希望快些星期六.
我要選 6 號驚喜禮物包
shirleywychan 發表於 2018-1-5 01:14 AM
我1月5日的愿望是: 希望今年有缘分去挪威看到极光。
我要选 13号惊喜礼物包。
NUMBER(N)INE 發表於 2018-1-5 01:55 AM
2018年1月5日願望是: penny今天繼續中1億大獎和加倍獎
我要選 7 號驚喜禮物包
Pedestrian_A 發表於 2018-1-5 03:35 AM
我1月5日的願望是: 祝 我 今年 心想事成.期代 狗年 來臨.
我要選 20 號驚喜禮物包.
pinaroo 發表於 2018-1-5 03:51 AM
2018年1月5日願望是: 許願送禮活動可以一直到農暦新年
我要選 3 號驚喜禮物包
koikeaya 發表於 2018-1-5 04:42 AM
2018年1月5日願望是: 許願送禮活動長玩長有大家 Happy
我要選 17 號驚喜禮物包
ob51330 發表於 2018-1-5 04:52 AM
2018年1月5日願望是: 今天是最後一期了、希望大家都喜欢、辛苦晒grace姐了。
我要選 19號驚喜禮物包
隨意1678 發表於 2018-1-5 06:58 AM
2018年我1月5日的願望是: 人人都笑口常開,
我要選2號驚喜禮物包
ctm082014 發表於 2018-1-5 07:33 AM
2018年1月5日願望是: 希望大家新年行大運, 恭喜發財
我要選 18 號驚喜禮物包
free2penny 發表於 2018-1-5 08:16 AM

2018年1月5日願望是: 希望水區起啊Grace既領導下人氣爆燈。
我要選 5 號驚喜禮物包
pknoface 發表於 2018-1-5 08:18 AM
2018年1月5日願望是: 希望家人都能平安健康、事事如意。
我要選 11 號驚喜禮物包
tomlin820 發表於 2018-1-5 08:43 AM
我1月5日的願望是: 我希望所有人身體健康 事事順利。
我要選 4 號驚喜禮物包。
jane5 發表於 2018-1-5 09:56 AM
我1月5日的願望是:今日是最后一日,希望每個水友的願望可以成真
我要選 16 號驚喜禮物包。
mnb1123 發表於 2018-1-5 11:06 AM

以下為1月5日發帖樓層1254#-1322#兩個加倍獎隨機抽獎截圖:

(註: 若樓層抽到的是Grace的回帖,則按抽到的樓層單雙號定得獎者。

抽到樓層為單數,Grace 回帖的對下一位將為加倍獎得主。

抽到樓層若為雙數,則以Grace回帖的對上一位為加倍獎得主。)

加倍獎得獎者為:

1303#ob51330       及 1254#tedtedgood

以下為各參加者得獎詳細列表:

1/5《驚喜禮物包》加密檔案密碼在一樓公布。

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
tedtedgood2 秒前TVB 57777776 元積分轉出
秀英真可愛7 秒前TVB 38888888 元積分轉出
BeiDouChef9 秒前TVB 28888888 元積分轉出
DDSS11 秒前TVB 100000000 元積分轉出
princetao14 秒前TVB 18888888 元積分轉出
446116 秒前TVB 18888888 元積分轉出
lhy9272519 秒前TVB 28888888 元積分轉出
shirleywychan22 秒前TVB 18888888 元積分轉出
NUMBER(N)INE24 秒前TVB 38888888 元積分轉出
Pedestrian_A26 秒前TVB 28888888 元積分轉出
pinaroo28 秒前TVB 100000000 元積分轉出
koikeaya30 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ob5133032 秒前TVB 77777776 元積分轉出
隨意167834 秒前TVB 18888888 元積分轉出
ctm08201437 秒前TVB 38888888 元積分轉出
free2penny39 秒前TVB 28888888 元積分轉出
pknoface41 秒前TVB 38888888 元積分轉出
tomlin82043 秒前TVB 18888888 元積分轉出
jane545 秒前TVB 38888888 元積分轉出
mnb112347 秒前TVB 28888888 元積分轉出

以下本活動贊助者名單(排名不分先後):

1. pknoface 武當派 Ken 掌門

2. cck_my  電腦區版主 大佬健

3.金石良  貿發局高層 言少

4.lilitan008  貼圖區版主粒爺

5.chan200308 賭區賭神 陳SIR

6.lovebearhl 水區白衣天使 靚伊伊

7.goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王兼版主 金爺

如有錯漏,請PM Grace 或在此回帖告知!!!

請大家多多指教!!!

多謝各位支持!!!

恭喜兩位1億大獎得主!!!

DDSS  及 pinaroo

恭喜兩位加倍獎得主!!!

ob51330  及 tedtedgood

...
gracechanstuart 發表於 2018-1-6 12:25 AM
多謝Grace和每位龍頭大老的贊助 ﹗

...
gracechanstuart 發表於 2018-1-6 12:25 AM
多謝 pknoface 武當派 Ken 掌門、cck_my  電腦區版主 大佬健、金石良  貿發局高層 言少、lilitan008  貼圖區版主粒爺、chan200308 賭區賭神 陳SIR、lovebearhl  水區白衣天使 靚伊伊、goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王 金爺 全力資助!! 多謝各位大金主!! 仲有多謝 grace 姐 !!
謝謝各位大金主, 收到紅包了
谢谢Grace姐和各位大金主
谢谢Grace和各位金主
give me half the prize
Pedestrian_A 發表於 2018-1-5 04:23 PM

...
多謝 pknoface 武當派 Ken 掌門、cck_my  電腦區版主 大佬健、金石良  貿發局高層 言少、lilitan008  貼圖區版主粒爺、chan200308 賭區賭神 陳SIR、lovebearhl  水區白衣天使 靚伊伊、goldmonk 公仔箱第一頂超級發帖王 金爺 全力資助!! 多謝各位大金主!! 仲有多謝 grace 姐 !!

各位 水區 老友 好!! Grace 已經開始準備下一個活動啦!!!

請各位留意呢兩三日公布啦!!!

gracechanstuart 發表於 2018-1-5 07:39 PM
明天开始?
you like black woman?
Pedestrian_A 發表於 2018-1-5 04:21 PM
谢谢Grace姐和各位大金主