返回列表 回復 發帖
傻婆,

在此祝福你~

摘一千颗星星照亮您的前程;

种一千朵玫瑰陶醉您的心情;

折一千只纸鹤放飞您的欢乐;

找一千种理由让您幸福安宁;

说一千个句子祝您春节团圆喜庆!

恭喜发财!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
honey恭喜发财!新年进步!
new year kiss:tu02:
honey财神到啦
恭喜发财!!利事逗来

貼唔到相....................

我女女

其實狗狗真的聽的明我們說什麼,我女女雖然有時很不聽話,但我傷心留淚,他就用條利幫我擦淚
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
hai..yan yan..

傻婆 DOBI,我回家啦!没有上网,我会记得想念你
幸福ღ国度
hihi.........DOBI
YANYAN&KITTY.....
你哋嚟咗呀....新年快樂呀....我諗你哋都好忙啦
因為我屋企人嚟咗.....我都忙到死呀....大牛就好緊張
因為多人陪佢玩 但好彩.....佢都會理我....
如果唔係.....我就傷心死呀:onion02: :onion02: :onion02:
原帖由 DOBI 於 2009-1-27 10:20 AM 發表
YANYAN&KITTY.....
你哋嚟咗呀....新年快樂呀....我諗你哋都好忙啦
因為我屋企人嚟咗.....我都忙到死呀....大牛就好緊張
因為多人 ...
honey你看不到咬咬:021:我也有在:021::021:
原帖由 rrliew 於 2009-1-27 12:05 PM 發表

honey你看不到咬咬:021:我也有在:021::021:
咬咬......你有冇掛掛我先.....
你们的狗全部很可爱~~
我的狗之前给人偷了~~
找不回了~~
现在也没有再养了~~
明天,
一切都會過去的~~
原帖由 DOBI 於 2009-1-27 12:09 PM 發表

咬咬......你有冇掛掛我先.....   
你都无心肝看不到我
原帖由 happy小鬼 於 2009-1-27 08:52 PM 發表
你们的狗全部很可爱~~
我的狗之前给人偷了~~
找不回了~~
现在也没有再养了~~
很可怜哦~~
没想到狗也会给人偷.....
DOBI 很就没有进来增进感情了...

恭喜发财!新年快乐!青春美丽!

祝你和狗狗也快快乐乐,越来越漂亮
原帖由 happy小鬼 於 2009-1-27 08:52 PM 發表
你们的狗全部很可爱~~
我的狗之前给人偷了~~
找不回了~~
现在也没有再养了~~
係セ嘢狗狗嚟架......迷你狗仔.....有冇相呀