返回列表 回復 發帖
原帖由 DOBI 於 2009-2-5 05:50 AM 發表
我有張大牛相寫住I LOVE YOU 好靚仔呀.....揾唔到呀  
你save 到那里去了 还是放在那里忘了,还有很多天慢慢找,加油
幸福ღ国度
没有养龟的吗>
thx for sharing
傻婆,你点解给人禁言,几天没见到你 需不需要给我这么大的 surprise 呀!

幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-2-6 08:48 PM 發表
傻婆,你点解,几天没见到你 需不需要给我这么大的 surprise 呀!
為何给人禁言..傷心
原帖由 yan~yan 於 2009-2-7 08:47 AM 發表

為何给人禁言..傷心
嗨,yan yan..

我知道点解?  

听说你要结婚了,几时结婚在这送个闪字给你我自己做的。

希望你~

点解不接我 MSN 生气

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
傻婆,我每天回来帮你看家,一直等你回来为此
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2009-2-7 10:15 AM 發表

嗨,yan yan..

我知道点解?  

听说你要结婚了,几时结婚在这送个闪字给你我自己做的。

577053   577215

希望你~577056

点解不接我 MSN 生气 ...
4月12日,不是不接,不要生氣,我疼返你...多謝
教我闪字...很想學
各位兄弟姐妹...DOBI回來了. 多謝各位關心..感激呀!
原帖由 DOBI 於 2009-2-10 04:42 PM 發表
各位兄弟姐妹...DOBI回來了. 多謝各位關心..感激呀!
很開心見到你回來
原帖由 yan~yan 於 2009-2-10 07:25 PM 發表

很開心見到你回來
你隻狗狗点呀....開心返未呀
wait u long time lol DOBI!!!

ha..recently busy no time upload my Xixi photo
Click & Earn Money -> http://cbclickbank.com/affiliate/?r=joshlier04
原帖由 joshlier 於 2009-2-11 10:27 AM 發表
wait u long time lol DOBI!!!

ha..recently busy no time upload my Xixi photo
唔怕.....我慢慢等你....
近排天氣有時好暖....我哋又出動帶狗狗行公園嘞.....
到遲D天氣熱D再影D新相上嚟....OK....
原帖由 DOBI 於 2009-2-11 07:05 AM 發表

你隻狗狗点呀....開心返未呀  
我女女有牛蜱...很傷心