返回列表 回復 發帖

【活動】【有傾有講吹水區】聖誕新年許願抽獎送大禮活動

,  描述: 舉行時間: 2021/12/25 0:00起至2022/1月1日23:59分止

聖誕新年,歡樂連連!!!  

許願送禮,幸運快樂,天天滿水區!!!

活動舉行時間: 論壇時間 2021年12月25日0:00時至2022年1月1日23:59止

參加辦法:在本活動舉行期間,在本活動帖許願後,可選1-15號聖誕新年驚喜禮包一份

註: 1-15號 驚喜禮物包,每天的號碼都有不同的獎金。

也即是說:12月25日 的 1號禮物包,和12月26日的1號,將會不一樣。

活動規則:  1. 每人每天只可以許願一次,選禮物包一次,先到先得。

(已選的禮物包號碼不能再選,每天限發15份禮物獎金。)

2. 許願字數請不要少於10個中文字。

3. 附上圖片、動畫或短片,更無任歡迎。

4.許願外,亦可自由吹水閒聊,但請各位以互相尊重為要!!

5.每天的回帖樓層,會由隨機網站Random.org,抽出1帖為加倍獎,所選禮物包獎金加倍

6.不得分身參加。

獎金: 每個驚喜禮物包的獎金不同,分別有5個30000005個40000004個5000000不同獎額;

另有一個特別獎1千萬

回帖格式:

**我XX日的願望是: (願望內容請不要少於10個中文字)

**我要選 X 號驚喜禮物包。

註: 1. XX日,請寫當天參加活動日期。2. X號的 X 請由1-15 號中選一個。

以下為1-15號驚喜禮物包 Grace 的簡單設計圖片!!

1號 驚喜禮物包    2號 驚喜禮物包    3號 驚喜禮物包    4號 驚喜禮物包

5號 驚喜禮物包    6號 驚喜禮物包    7號 驚喜禮物包    8號 驚喜禮物包

9號 驚喜禮物包    10號 驚喜禮物包    11號 驚喜禮物包    12號 驚喜禮物包

13號 驚喜禮物包    14號 驚喜禮物包    15號 驚喜禮物包   

聖誕新年,歡樂連連!! 許願送禮活動!!!

特別贊助人:

高級版主: Dereklam

12/25 - 01/01 每天15個禮物包獎金金額內容,

將於12/25日23:59分前加密碼上傳於本活動帖,

歡迎各位下載,密碼於派獎後公布,以示公允。

日期禮物包獎金內容加密文件密碼公布
12/25 q9uLyThC
12/26 X9udKuQ5
12/27 6tdCmERd
12/28 RBzNVrBr
12/29 MR4C2E2X
12/30 eUXaAy7S
12/31 Vpv3DjpV
01/01

歡迎各位下載文件,密碼公布後可自行打開文件,查看獎金內容,以示公允。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• dereklam

我以为今日开始添,原来听日
lhy92725 發表於 2021-12-24 09:38 AM
忙左好多日派獎,做唔切個活動帖!!!
仲未整D 禮物包獎金內容,同加密檔案!!!
條骨都無佐lu

派獎備用!!!
lhy92725 發表於 2021-12-24 09:38 AM
猫姐仔占了头香
我12月24日的願望是: 祝大家身體健康, 什麼病毒都冇晒, 回復正常

**我要選 13 號驚喜禮物包。

評分次數

• gracechanstuart

1225日的願望是

希望疫情早日結束,人人身體健康~大家聖誕快樂!

**我要選 12 號驚喜禮物包。

...♡...對酒當歌.人生幾何.譬如朝露.去日苦多...♡....
我12月25日的願望是:
希望我和家人身體健康. 平安快樂. 全球疫惰快些離去.
**我要選 15號驚喜禮物包。
我12月25日的願望是:  公仔箱論壇營運經費穩定,每月都有不同會員捐獻及支持。
我要選 1 號驚喜禮物包
我12月25日的願望是:  希望明年疫情可以得到控制,大家都不用戴口罩。
**我要選 2 號驚喜禮物包。
我12月25日的願望是:瘟情来临打断了我的计划,希望不久的将来,我的计划能尽快实现!
**我要選 8 號驚喜禮物包。

12月25日已選號碼:

12,15,1、2、8

麻煩大家幫忙注意,已選號碼不要重複。謝謝各位支持!

忙左好多日派獎,做唔切個活動帖!!!
仲未整D 禮物包獎金內容,同加密檔案!!! ...
靚貓貓, 你一定入到, 我有時差.....差左d d !
我12月25日的願望是:身體健康! 希望賺多一些錢,買一部 Nikon Z9 相機, 快快實現! 美好的將來!

**我要選 3 號驚喜禮物包。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我12月25日的願望是: 祝大家身體健康,  回復正常 新年快樂

**我要選 13 號驚喜禮物包。
我12月25日的願望是: 祝我和家人及各位水友人人身體健康.不用戴口罩可以去旅遊
**我要選 7 號驚喜禮物包。