返回列表 回復 發帖
这样才能为所欲为
lhy92725 發表於 2022-10-19 11:48 AM
我哋呢還好, 起碼可以用人民嘅力量投票, 送D貪官入冊
是的,语言其实需要个环境去学,去到自然就容易融入了
lhy92725 發表於 2022-10-19 12:01 PM
四哥不知民間疾苦
之前又唔应该买太多嘅
lhy92725 發表於 2022-10-19 12:01 PM
全家人在門賣, 你話死唔死 家下成個貨倉咁
最后5个月
4461 發表於 2022-10-19 05:18 PM
还是要看每个月论坛,捐款能不能达标
小弟一个面包吃一个礼拜啊
4461 發表於 2022-10-19 05:25 PM
一条白面包保鲜期是5天,怎么能够吃一个星期?
改变什么?
4461 發表於 2022-10-19 05:27 PM
意思就是说要以身作则,好好的讲理由,能够忍耐就忍耐下,暴躁野蛮道理已经是一半.
小弟住槟城两年,不会说也不会听福建话
4461 發表於 2022-10-19 05:28 PM
因为你还在自己的国家,简单的比喻,我们多数是用马来语跟外劳沟通
多几天就是印度人过年了
印度大兄又来请我吃咖喱羊肉,腰果葡萄饭咯
聘請合約 政府有說明用馬拉语( 國语) 都有不過好少, D印尼姐姐, 好多識 講華語, 緬甸籍嘅外勞好多好叻講粵語, 不過最普遍多數都係用馬拉話嚟溝通
四哥今天有去投票吗?
希盟领先有82席!我兴奋了一整晚没睡呀
边个赢佐啊
lhy92725 發表於 2022-11-20 09:46 AM
在拉鋸戰中! 要不同政黨 組織聯合政府! 現在對 贏大比數嘅, 開明派政黨好不利!
想不到竟然被邪教赢了
4461 發表於 2022-11-20 10:05 AM
老马和青蛙应有此报!
包头党总共拿了22席
现在惨咯,昨晚在KL吹水站,很多人吵翻天!说最阴险的玩法、国盟、沙盟、砂盟、国陣、组织联合政府!踢希盟出局?
你今晚要失眠了。。小弟昨晚心跳加速,根本睡不到
4461 發表於 2022-11-20 10:06 AM
刚才去睡了一个小时,怎样都睡不着!今天晚上我就惨咯,明天还需要去上班.
你昨天投票...成功勝出嗎?
manyiu 發表於 2022-11-20 12:06 PM
係勝利! 不過有兩個政黨嘅議席好接近, 相差9席 ! 現在一定要,聯合其他政黨 組織政府 ! 正話報紙有寫國盟主席前首相, 宣佈一點鐘連合三個政黨, 成立新政府? 唔知係堅料定係流料?