返回列表 回復 發帖
我玩KE 把了
我玩KE 把了
GON6221 發表於 18/12/2009 10:04 PM
KE70~!!
可以晚漂移啊~
想放了我的宝贝Caldina...想买fd2-R,价钱很高。。一想到要供RM2000就下不了手外国才卖不到100k,在大马要整RM198,850.看来要移民咯。。。
hi ,nice to meet u all i'm from kl
想放了我的宝贝Caldina...想买fd2-R,价钱很高。。一想到要供RM2000就下不了手外国才卖不到100k,在大马要整RM198,850.看来要移民咯。。。
imprezax 發表於 30/12/2009 12:45 AM
有caldina就很爽啦,有turbo.civic只是na吧了,对你来说会少了贴背感吗..???
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
hi ,nice to meet u all i'm from kl
andytan1996 發表於 30/12/2009 08:32 PM
你好啊,欢迎你来这边交流交流~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
caldina 好驾吗?小弟驾Accord
hey i'm from pahang kuantan Gen 2
RM120(ron967)大概可以走340~370km.我去test drive 了civic type-r很好玩呢。可以拉到8300rmp一流。caldina是家庭sport wagon和fd2感届不一样。

27, sam, KL, civic 03. k20a
caldina 好驾吗?小弟驾Accord
sweeyikhon 發表於 4/1/2010 10:55 PM
你好~你架车是5是euro R 啊..??得空show show给我们看啊~
hey i'm from pahang kuantan Gen 2
pikki 發表於 15/1/2010 12:09 AM
gen2外形可以玩到很ya~!
本人就是很喜欢gen2 R3
RM120(ron967)大概可以走340~370km.我去test drive 了civic type-r很好玩呢。可以拉到8300rmp一流。caldina是家庭sport wagon和fd2感届不一样。
imprezax 發表於 20/1/2010 10:10 PM
哇~!!RM120=350KM 是行街还是highway啊..??
27, sam, KL, civic 03. k20a
sam_kunwai 發表於 25/1/2010 12:52 AM
哇~!你的车实力一定很够,有去sepang试试吗..???
哦。。??为什么卖佐。。??
jason445 發表於 2009-12-2 01:35 PM
很多毛病。。
现在架SLK