返回列表 回復 發帖

[短文分享] 十年前十年後

十年前十年後tvb now,tvbnow,bttvb& Y1 v7 N0 z6 x2 o0 K+ Q
www.tvboxnow.com7 q- q. S9 \; E; M$ K! n% M
父母公仔箱論壇6 ]% S. q4 r. n& C+ w  q: k0 g
十年前我們是父母的孩子;十年後我們是孩子的父母。
, I0 v7 h3 z2 w0 v1 |) D( i% ewww.tvboxnow.com十年前我不知道家的溫馨;十年後我才體會家的溫暖。

4 F- D" @# H* Q# u- N十年前我渴望離家去遠方;十年後我渴望從遠方回家。
  H3 m: p" q' ~: O4 r/ ywww.tvboxnow.com十年前我對父母大吵大嚷;十年後我希望父母再罵我一次。

3 \( ?/ a% g( I8 l! s
, N. G! s2 r# ?5 u) `& _" S$ D公仔箱論壇生活
) v! r+ i) A! x' F十年前我騎著自行車,吹著歡快的口哨,走在回家的路上;# Z2 B% N% Y! i& H
十年後我開著私家車,接著不斷的電話,走在應酬的路上。) \" n  n/ T+ t& @3 G1 _
www.tvboxnow.com: S* y) a$ s! q& i# @; D# c7 ?
十年前我渴望坐一次飛機;十年後我最害怕的就是坐飛機。* J$ ~6 U9 h/ O/ U  r* O
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 E7 y- D7 h0 M7 m; V0 O5 t
十年前我踢完球,走過咖啡屋窗前,希望女生對面的男生是我;
( b0 z) y; B# G6 B6 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年後我望見咖啡屋外走過一個踢過球的男孩,希望我是那男孩。

0 I, I* X* u/ r% X0 o& uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ I: {9 {0 v6 t6 c8 B: }6 A% `
十年前我渴望住進五星飯店;十年後我住進五星飯店,卻想回家。
  i5 `4 J$ Q2 lwww.tvboxnow.com十年前我被父母和老師逼到課桌前,認真聽講;十年後我想再次聽講,卻已找不到課桌。
$ u; h  M2 z+ j9 l  g7 ~4 Q+ F" u) Ytvb now,tvbnow,bttvb十年前我鄙視飯店門前的酒鬼,發誓一輩子也不喝酒;十年後我就是飯店門前的那個酒鬼。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ H8 x' h6 j# d
十年前我渴望有朝一日坐上自己的私家車,不再走路;十年後我渴望走路,不再開私家車。
5 i6 R, o% N# f( b4 f* uwww.tvboxnow.com十年前我希望顯露出的是成熟;十年後我去美容,希望青春永駐。www.tvboxnow.com" ]: l$ r  N7 ^# f+ ~" c* S( d
十年前我頓頓想著大魚大肉;十年後我頓頓只想著吃青菜。
+ m2 `9 S& h2 ]6 P5 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 \; ?1 n8 V" I* K3 _* Z; U% E
工作, G5 r+ h  \% v! r. t- G

. B2 n- f' q3 x( y' mwww.tvboxnow.com
十年前我們為打一個電話,四處尋找公用電話;十年後我們有了手機,依然四處奔波。www.tvboxnow.com9 X5 Q& k$ q& e. R. U( H4 f, g
十年前我月薪的目標是10,000;十年後我月薪50,000元,依然無法滿意。
4 `: N6 I& e$ K) j5 x' n) G
tvb now,tvbnow,bttvb, v7 _$ _% }5 i1 G& Q* g
十年前200元錢我可以花一個月;十年後2000元錢我才可以吃一頓飯。, d8 l1 Y1 v8 m* u( J
十年前我們穿著統一的校服,樸素中透出的是陽光般的燦爛;
" k. v' _. ]% G2 \公仔箱論壇十年後我們穿著名牌的服裝,華貴中流露出的是淡淡的憂鬱。
公仔箱論壇1 o2 F$ j0 @# A* q# N
公仔箱論壇- u( y4 D5 a5 V
十年前我最怕的就是批評;十年後我最難得到的卻是批評。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* n0 ?3 C4 e; N, ?3 b

! R$ I- L2 ^- L3 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十年前我們可以蓬頭垢面,滿臉汗漬的去上課;
) s; u: B) x3 A% K! K十年後我們必須衣冠楚楚,面帶微笑的去上班。, G) S1 T3 Q& X( d# V8 i) L1 J/ P- b# v
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 S9 x" @( P: e! c
十年前我痛恨腐敗;十年後我卻腐敗了。tvb now,tvbnow,bttvb( p$ B* I1 q, t
0 o: A" d5 D7 l, c- v! J; a  k
感念TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ^1 x& d" ]9 Q5 _. x
十年前我以為自己是一棵大樹;十年後才明白自己不過是一棵小草。
$ B* w1 f- l5 K1 e  g+ h, b6 _十年前我唯一可以浪費的就是時間;十年後除了時間什麼我都可以浪費。
* I8 P$ @0 d# Y- V
# s8 }! f2 `; t" W" j: p
十年前我們可以說青春無悔;十年後我們只能說青春不在。
' t0 D% H# b' G' z% X- u) y6 Y- Ztvb now,tvbnow,bttvb十年前我們可以遊戲人生;十年後我們卻處在人生的遊戲