返回列表 回復 發帖
明天都會有幾千萬遊戲玩,到時上來玩,等你
多謝J神告知,如果晚一點才截止的話,我就可以玩了,因工作關系不能日間上線呢!
明天早上會出問題,會在星期二上午10時截止,因是特別問題遊戲
来来最近都是晚上来闪下
條骨都無佐lu
J神兄晚上好.
J神晚上好
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
J神晚上好

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
最新報導,第四期送億元金額已送出,今次一名朋友贏得億元金額,今次無分奪億元的朋友都可得加碼金額1百萬元安慰獎請看#6/90#,注意:第五期送億元金額會在本月31日上午10時截止
---請按此---
搶帖發問小遊戲:

今天問題是:

1.該影片中,"鄭中基"其中一角演黑幫臥底,他警員証編號是幾多號呢?

2.在幾多年前在何月何日中一次意外失憶呢?

3.在影片中的歌詞唱出邊兩種食物呢?

(每人只可參加一次,問題已外資料不需要作答)

知道答案者何PM我, 不要發貼,歡迎參加 !

答案中者我PM你。

搶帖發問小遊戲,天發問不限名額,明天上午10時截止

(估中者每人可獲得 TVB$ 20,000,000(2千萬獎金)
搶帖發問小遊戲:

香港電影「2002」電影中的角色:

謝霆鋒是飾演什麼角色?

馮德倫是飾演什麼角色?

(每人只可參加一次)

知道答案者何PM我, 不要發貼,歡迎參加 !

答案中者我PM你。

搶帖發問小遊戲,今天發問,不限名額,明天上午10時截止

(估中者每人可獲得 TVB$ 5,000,000(5百萬獎金)
足球區特別投注>車路士這場,買3億派10幾億,要清下數,
J神早晨
遊戲支持支持
J神早晨
遊戲支持支持
ob51330 發表於 2013-10-28 08:39 AM
不用說嗎
第四期搶截帖奪億元金額
/加碼安慰獎送出獎金名單

金石良2013-10-28/06:50TVB 1000000 元積分轉出 巧開來2013-10-28/06:49TVB 1000000 元積分轉出 ob513302013-10-28/06:49TVB 1000000 元積分轉出 pknoface2013-10- ...
timmaxsing 發表於 2013-9-29 06:07 AM
多謝晒J神兄!
海賊們早,快去搵食啦

認真睇真啲真係又真係