返回列表 回復 發帖

回復 #420 raylam168 的帖子

原帖由 raylam168 於 2008-5-30 03:12 AM 發表
i need made some for 家族& to help other (
家族)兄弟
sorry is not a 家族 is 兄弟
我已經知道你的心意(to help other 家族)嘿嘿
25仔!!!不杀你啦我们是兄弟吗!!!:onion05::onion05::onion05::onion05:

回復 #423 jasoomm123 的帖子

回復 #423 jasoomm123 的帖子

冷靜D呀jasoomm123 ,raylam168佢打錯幾個字,係誤會呀,我都係同佢開玩笑,千萬不要當真,

重有文字唔好咁暴力啦 ,一陣比各版主見到禁止發言就唔好,快D改番佢啦
我想问下给宠物转身要变哪个宠物好?????
原帖由 jasoomm123 於 2008-5-30 04:47 PM 發表
我想问下给宠物转身要变哪个宠物好?????
我個人覺得做法師的話,轉生精靈族不錯,因為寵物屬性係光,再加上學會最強的光爆術後,對上怪物是暗屬性時,攻擊傷害會再增加,而且暗屬

性的怪中後期也不算小,至於騎士或刺客轉生那個種族較好,我就不知道了,希望對你有用處啦
thx alot it help me so many liao
多谢bubu老大的鼎力支持小弟我终于5转了!!!谢了老大
我想问下腰怎样可以赚到TVB元??
原帖由 jasoomm123 於 2008-5-30 08:29 PM 發表
SELL 寵物幣 TO ME LA!~~~~~~
原帖由 jasoomm123 於 2008-5-30 08:29 PM 發表
拿寵物幣對換啦,可以找iwry@iwjy,對換率是 8 寵物幣對換 1 TVB 幣,多些打怪賺寵物幣換啦
原帖由 bubu1109 於 2008-5-30 08:45 PM 發表

拿寵物幣對換啦,可以找iwry@iwjy,對換率是 8 寵物幣對換 1 TVB 幣,多些打怪賺寵物幣換啦
THX FOR YOUR 宣传 AR!!!!!!~~~~~~
TO:帮主

最近大夫说我患了一种名为“丧心病狂 心理失调 之 荷尔蒙不平衡症”
大夫还说已经到了第2期,如果没有“神”的打救 就会时日无多
me want to ask if me use 雙倍攻擊卡 my magic atk will up also???
原帖由 dk411 於 2008-5-30 09:49 PM 發表
TO:帮主

最近大夫说我患了一种名为“丧心病狂 心理失调 之 荷尔蒙不平衡症”
大夫还说已经到了第2期,如果没有“神”的打救 就会时日无多 ...
你个病我以前都中過      大夫開咗一粒藥給我   介紹給你  藥名叫  復活寶石

一粒見姣   我長期用牠   :014: